1 сентября 2020 12:22

У певца Эда Ширана родилась дочь: «Мы на седьмом небе от счастья!»

1 / 10

Эд Ширан

Фото: Global Look Press

Reload
Малышка появилась на свет на прошлой неделе, но пара решила подождать с сообщением радостной новости. Теперь же счастливый отец рассказал об этом в соцсетях.

Поженившиеся год назад музыкант Эд Ширан и его школьная подруга Черри Сиборн впервые стали родителями! Об этом сообщил сам 29-летний исполнитель в социальных сетях, отметив, что их дочь появилась на свет на прошлой неделе. Свой пост Эд сопроводил трогательным фото с носочками для новорожденной.

Благодаря помощи удивительно профессиональной команды врачей Черри родила красивую и здоровую девочку Лиру Антарктику Сиборн Ширан. Мы уже от нее без ума. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, мы на седьмом небе от счастья. Мы надеемся, что вы будете уважать наше право на неприкосновенность частной жизни. Всего наилучшего, увидимся, когда придет время вернуться!

— написал поклонникам Эд Ширан. Фолловеры завалили кумира поздравлениями, поблагодарили за то, что тот поделился новостью, и отметили необычность выбранного для дочери имени.

Черри Сиборн и Эд Ширан на футбольном матче в 2019 году.

Getty Images

Черри Сиборн и Эд Ширан были знакомы со школьной скамьи, но до определенного времени поддерживали только дружеские отношения. Девушка делала карьеру в спорте, занимаясь хоккеем. Их помолвка состоялась в 2018 году, а через год они поженились. О беременности Черри стало известно всего лишь месяц назад — благодаря режиму карантина супруге знаменитого музыканта долгое время удавалось скрывать свое положение от папарацци.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @teddysphotos/Instagram; Getty Images; East News Russia; Daniel DeSlover, Famous, Jason L. Nelson, Wiese/face to face/Global Look Press