Загрузка ...
17 марта 18:37

«В планах поле для гольфа и императорский сад»: Сябитова построила загородный дом для детей

Телеведущая рассказала о роскошном имении, куда ее сын и дочь приезжают не как гости, а как хозяева.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роза Сябитова

Фото: East News Russia

Роза Сябитова рассказала о том, что построила для себя «родовое гнездо» в Подмосковье. На участке располагаются два дома. Как уточнила 59-летняя телеведущая, небольшое имение она возводила, чтобы «стариться комфортно». Вторая причина — ей хотелось сформировать у взрослых сына и дочери привычку приезжать «не потому, что мама просит, а когда им самим хочется». И поэтому загородная территория семьи получилась довольно роскошной. Помимо гостевого дома, там есть спа-салон, строятся тренажерный зал, библиотека и зимний сад. Но и это еще не все.

А на следующий год в планах поле для гольфа и императорский восточный сад... Дочь и сын знают, что мама не заставит ни сажать, ни красить, поэтому едут охотно. Я рада, когда сыну хочется поразмышлять в одиночестве — он приезжает и зависает в своей комнате,

— рассказала Роза Сябитова в интервью порталу Teleprogramma.pro. Отметим, что дети у будущей телесвахи родились в первом браке. Сыну Розы Сябитовой в этом году исполнится 32 года, а дочери — 29 лет. Первый супруг Сябитовой скончался в 1993 году от инфаркта. Позднее телеведущая снова выходила замуж, но второй союз продлился только несколько лет, в 2011 году Сябитова развелась. Ранее она рассказала о перенесенной операции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia

Новости партнеров
О чем говорят