Загрузка ...
17 декабря 2020 12:04

В Сети появился новый рождественский портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

На этот раз его опубликовали на неделю раньше, чем в прошлом году. Тогда произошел скандал из-за преждевременного размещения снимка в Интернете, и в итоге Кенсингтонский дворец заменил снимок фотографией Уильяма с детьми, но без жены.

Похоже, Кенсингтонский дворец извлек урок из прошлогоднего скандала с преждевременным сливом традиционного рождественского портрета герцогов Кембриджских в Сеть. Тогда одна из приближенных Кейт Миддлтон опубликовала роковое фото в соцсети без согласования с кем-либо. В итоге дворец выпустил новый портрет, на котором принц Уильям предстал лишь в компании своих детей. Многие сочли, что таким образом его супруга была наказана за инцидент со сливом.

В этом же году рождественский портрет королевской четы появился на целую неделю раньше традиционной даты. Возможно, таким образом дворец попытался исключить риск слива, опередив желающих его совершить. По крайней мере, на снимке появился и сам принц, и его супруга, и трое наследников пары — 7-летний принц Джордж, 5-летняя принцесса Шарлотта и 2-летний принц Луи.

Стилисты не стали экспериментировать с образами членов королевской семьи и нарядили всю пятерку в привычные джемперы, рубашки и джинсы. Похожим образом семья выглядела и на портрете 2018 года. А вот на скандальном снимке прошлого года Кейт была одета в легкое платье.

К слову, королевская чета давно не показывала подросших детей. Лишь недавно принц Уильям и Кейт Миддлтон появились вместе с сыновьями и дочерью на красной дорожке во время визита в театр.

Это было благотворительное представление «Пантоленд» в лондонском театре London Palladium. Для светского выхода Кейт Миддлтон выбрала элегантное черное платье с принтом и объемными рукавами от Alessandra Rish, а принц Уильям появился в костюме в стиле casual, надев блейзер поверх красного джемпера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ALPR/AdMedia, Pool, Pool/I-Images/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят