Загрузка ...
23 ноября 10:51
1 мин.

Все в сборе: Крутой понянчился с новорожденным внуком

Артист проводит все свое свободное время с малышом.

На днях внебрачный сын Игоря Крутого впервые стал отцом. Его жена родила мальчика, а имя наследнику супруги пока не придумали. Крутой поделился, что влюбленные пока хотят пожить несколько дней с малышом и, только поняв, какое ему имя больше подходит, назвать его. 

Артист старается проводить все свое свободное время с внуком и порой делится трогательными публикациями в личном блоге. Он выложил ролик, в котором показал, как в семейном кругу нянчится с малышом. Крутой держал мальчика на руках и нежно гладил его. Малыш сладко спал в объятиях звездного дедушки.

Прошла первая неделя жизни нашего малыша, полет проходит нормально! Мало того, почти ежедневно, освобождаясь на несколько часов, мы все, не сговариваясь, мчимся к малышу просто увидеть его, обнять, потискать, и я давно уже не помню такой другой объединяющей всех нас силы…

— делится эмоциями музыкант.

О том, что у шоумена есть внебрачный сын, стало известно несколько месяцев назад. Поначалу Крутой не верил в его существование, но после ДНК-теста признал Якова. Подробнее историю знакомства Игоря Яковлевича с внебрачным ребенком читайте здесь.

Кстати, ранее музыкант показал, как прошла выписка из роддома его новорожденного внука.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят