Загрузка ...
2 января 16:42
1 мин.

Вся в папу! Орбакайте показала кадры с повзрослевшей красавицей-дочерью от Земцова

Певица поделилась семейным видео в своем личном Instagram-блоге.

В последнее время Кристина Орбакайте часто радует поклонников семейными кадрами. Певица показывает, как проводит время со своим супругом Михаилом Земцовым и их 9-летней красавицей-дочкой Клавдией.

На этот раз Орбакайте запечатлела наследницу в аэропорту перед вылетом. Клавдия сообщила, что у нее закончились каникулы и ей предстоит вернуться к учебе. На видео Орбакайте с дочерью предстали в расслабленных образах и со счастливыми улыбками. Мама с дочкой были в отличном настроении.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Instagram / @orbakaite_k

Напомним, что 9-летняя Клавдия живет в США и учится в одной из элитных школ Нью-Йорка. Орбакайте часто навещает наследницу. К слову, внучка Пугачевой растет умной девочкой и радует звездную семью своими успехами. Она пошла по стопам мамы и занимается музыкой.

Ранее Орбакайте вышла в свет с мужем и дочерью. Вместе они посетили ежегодный бранч Bosco в «Петровском Пассаже». Для торжественного выхода Орбакайте выбрала кожаное мини-платье, жакет «с мужского плеча» и ботфорты. Клавдия появилась в нежно-розовом платье, белом жакете и сапогах с принтом. Стоит отметить, что девочка растет копией своего папы.

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Источник: Instagram / @orbakaite_k
Новости партнеров
О чем говорят