23 января, 15:45
1 мин.

«Я сейчас расплачусь»: сын Решетовой трогательно поздравил маму с днем рождения

Модель показала новое видео с наследником в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

23 января Анастасия Решетова отмечает свое 26-летие. В честь этого знаменательного повода коллеги, близкие друзья и родственники написали модели множество теплых слов. Однако самым трогательным получилось поздравление 2-летнего сына Анастасии Ратмира.

Мальчик записал для мамы видео, на котором трогательно ее поздравил, прочитал стих, а также отправил воздушный поцелуй. Такое поздравление покорило Решетову, и она не смогла сдержать своих эмоций. «Я сейчас расплачусь», — написала экс-возлюбленная Тимати. На видео Ратмир предстал в белой рубашке и светлых шортах. Стоит отметить, что в таком образе наследник рэпера выглядел как настоящий джентльмен.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Instagram / @volkonskaya.reshetova

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова около года назад объявили о расставании. Однако экс-влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради воспитания общего сына Ратмира. Звезды периодически проводят время в компании наследника и делятся совместными снимками. Ранее модель выложила видео, на котором ее сын от Тимати у папы в гостях разглядывает его коллекцию декоративных фигурок.

К слову, Тимати и Решетова также воссоединились для празднования дня рождения наследника. Решетова предстала на торжестве в белом платье с открытыми плечами, а Тимати в total black образе. Именинника одели в классический костюм с бабочкой. Также к поздравлению присоединилась старшая сестра Ратмира Алиса.

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Новости партнёров
О чем говорят