22 января, 17:33
1 мин.

Ягудин предстал с подросшими красавицами-дочками на снимке с отдыха

Фигурист поделился кадром с наследницами в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двух дочерей — Елизавету и Мишель. Звездные супруги души на чают в своих наследницах и демонстрируют семейную идиллию. Тотьмянина и Ягудин проводят с детьми много времени, уделяя особое внимание их воспитанию и образованию. Кроме того, спортсмены часто путешествуют вместе со своими дочками.

На этот раз вся семья отправилась на отдых в солнечный Дубай, где они посещают местные достопримечательности и наслаждаются теплой погодой. Фигурист решил запечатлеть памятные моменты и сделал несколько кадров со своими дочерьми. На фото Ягудин с наследницами предстали в пляжной одежде на фоне пальм. Вместе папа с дочками выглядели очень счастливыми.

Ранее Ягудин рассказал о тяжелом детстве своей супруги Татьяны Тотьмяниной. Оказалось, что в юные годы фигуристке приходилось голодать и спать на заводе у матери.

Позже Тотьмяниной пришлось пережить еще один непростой момент. В 2015 году на седьмом месяце беременности олимпийской чемпионке сделали кесарево сечение. Их с Ягудиным дочь Мишель родилась недоношенной. Девочка шесть дней провела на аппарате искусственного дыхания. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Global Look Press / Dmitry Golubovich

Новости партнёров
О чем говорят