Загрузка ...
7 октября 2020 16:06

«Заклинатель младенцев»: Орландо Блум похвастался умением успокаивать новорожденную дочь

43-летний актер рассказал о том, как воспитывает первого ребенка с Кэти Перри.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Global Look Press

Кэти Перри и Орландо Блум уже больше месяца осваиваются в роли родителей: их дочь Дэйзи Дав появилась на свет в конце августа этого года. В интервью Эллен Дедженерес 43-летний актер рассказал, что малышка практически не доставляет хлопот. Она засыпает в девять вечера, а просыпается только в шесть утра. Если же девочка начинает капризничать, успокаивать ее берется папа.

Когда Кэти была беременна, я пел нашему будущему ребенку одну буддийскую мантру, которую выучил еще в 16 лет. Теперь, когда я беру дочь на руки и начинаю тихо напевать ту же мелодию, она быстро успокаивается. Кэти не перестает этому удивляться. Так что я своего рода «заклинатель младенцев»,

— пошутил Орландо Блум. Он также отметил, что Дэйзи Дав больше похожа на него, чем на Кэти, хотя от последней девочке достались ярко-голубые глаза. Молодой отец пошутил, что девочка находится на грудном вскармливании и, возможно, это сделает ее более похожей на маму, чем на папу.

Орландо Блум и Кэти Перри встречались с 2016 года, но расставались почти на 14 месяцев. С апреля 2018-го пара возобновила роман, и в конце 2019 года Блум сделал Перри предложение. Свадьбу пара отметить не успела, поскольку были введены ограничительные меры, связанные с пандемией. Связать себя узами брака звезды планировали после рождения ребенка.

Для Перри дочка стала первым ребенком, а вот у Блума уже есть сын от модели Миранды Керр. После родов Кэти она заявляла, что не прочь познакомиться с новым ребенком Орландо Блума.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyperry/Instagram; Mayer/face to face/Global Look Press