Загрузка ...
8 февраля 13:10

Фейерверки, ростовые куклы, Навка и Шубская среди гостей: Жасмин отпраздновала 9-летие дочери

7 февраля дочери Жасмин исполнилось 9 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Маргарита Шор

Фото: Instagram / @jasmin

В минувшие выходные день рождения отмечал не только пасынок Ксении Бородиной, но и дочь Жасмин. Певица устроила грандиозное торжество по случаю 9-летия Маргариты. Детский праздник прошел со взрослым размахом в банкетном зале Orion Hall, специально украшенном в сине-серебристой цветовой гамме. Именинница сменила за вечер несколько нарядов, блистала на украшенной фейерверками сцене и принимала поздравления от брата Мирона, Надежды Песковой, Сергея Овечкина и сыновей Зары Даниила и Максима.

Маргариту и ее друзей ожидали сразу несколько приятных сюрпризов, начиная от аниматоров в костюмах фей и ростовых кукол, заканчивая бумажной вечеринкой и концертом Мии Бойки. На танцпол также вышел ее 71-летний дедушка Лев Яковлевич и станцевал лезгинку.

Напомним, что Жасмин — многодетная мама. У певицы есть трое детей — 23-летний сын Михаил, рожденный в первом браке с ресторатором Вячеславом Семендуевым, а также 9-летняя Маргарита и 4-летний Мирон от молдавского миллионера Илана Шора. Старший наследник звезды окончил факультет международных экономических отношений в МГИМО. Осенью 2020 года в Сети писали о проблемах молодого человека с законом. Сообщалось, что парню запретили выезд за границу, поскольку тот не оплатил порядка 567 штрафов ГИБДД на сумму 700 тысяч рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram