22 февраля, 15:53
1 мин.

Вот это красавец! Жасмин показала 24-летнего сына на редком снимке со всеми детьми

Певица очаровала поклонников кадром с наследниками.
Читайте на тему:

Певица Жасмин уже долгое время счастлива в браке с предпринимателем Иланом Шором. Но это не первый брак звезды: до нынешнего замужества она состояла в зарегистрированных отношениях с Вячеславом Семендуевым, от которого родила сына Михаила. Сейчас наследнику Жасмин уже 24, однако он довольно редко появляется в блоге мамы. Чаще в аккаунте звезды можно заметить фото с ее детьми от Шора.

Но на этот раз Жасмин сделала исключение. Она выложила в личный блог кадр со всеми детьми. К слову, Михаил заметно повзрослел за последнее время. 24-летний наследник артистки выше мамы на голову и вырос настоящим красавцем.

Поклонники пришли в восторг и осыпали звездную семью комплиментами. Стоит сказать, что певица выглядит довольно молодо. По певице и не скажешь, что она родила троих детей!

Ранее Навка попозировала вместе с Жасмин. На видео подруги предстали в объятиях друг друга и со счастливыми улыбками. К слову, Жасмин на дне рождения дочери появилась в элегантном черном платье с разрезом и синим верхом.

Фото: Instagram / @jasmin

Новости партнёров
О чем говорят