19 февраля, 22:00
1 мин.

Сверкающая миди-юбка и белоснежная рубашка: Навка попозировала вместе с Жасмин

Фигуристка вместе с наследницей посетили день рождения дочери Жасмин.
Читайте на тему:

Сегодня свое 10-летие отмечает дочь певицы Жасмин Маргарита. Поздравить именинницу приехало множество гостей, в их числе и Татьяна Навка с дочерью Надей. Для торжественного мероприятия фигуристка выбрала сверкающую миди-юбку и белоснежную оверсайз рубашку. Свой образ Навка завершила гламурным макияжем, а волосы завила в роскошные локоны.

В таком виде Навка попозировала вместе с Жасмин. На видео подруги предстали в объятиях друг друга и со счастливыми улыбками. К слову, Жасмин на дне рождения дочери появилась в элегантном черном платье с разрезом и синим верхом.

Ранее мы писали о том, как прошло 10-летие Маргариты Шор. Первый юбилей дочери Жасмин было решено проводить в стиле Лас-Вегаса. Пространство мероприятия было украшено в красных и золотых тонах. Для гостей на дне рождения было представлено множество развлечений: мастер-классы по изготовлению поделок, игры и представления.

Кстати, на днях Навка разместила ролик, на котором предстала в объятиях своего супруга Дмитрия Пескова. Спортсменка зажигательно танцевала с мужем на концерте, а тот нежно поцеловал ее.

Фото: Instagram / @tatiana_navka Видео: Instagram / @jasmin

Новости партнёров
О чем говорят