27 февраля, 17:52
1 мин.

Жасмин засняла 5-летнего сына за рисованием — он копия папы

Певица показала подросшего наследника в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Несмотря на плотный график, Жасмин старается как можно больше времени проводить со своими детьми —10-летней Маргаритой и 5-летним Мироном от мужа-миллионера Илана Шора. У певицы также есть взрослый сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Маргарита и Мирон растут умными и разносторонними детьми. В своем личном блоге Жасмин рассказала, что ее младший сын очень любит рисовать. Звезда засняла Мирона за творчеством и похвалила его работу. На кадрах сын Жасмин предстал в костюме с белоснежной рубашкой и галстуком. В таком виде Мирон выглядел как настоящий джентльмен. Стоит отметить, что мальчик растет точной копией своего папы.

Жасмин с сыном Мироном

Жасмин с сыном Мироном

Instagram / @jasmin

Ранее звезда эстрады показала, как проводит выходной день с детьми. Вся семья собралась в домашней обстановке за настольными играми. Звездная мама отлично повеселилась с детьми и сделала памятные кадры.

К слову, недавно мы писали о том, как прошло 10-летие Маргариты Шор. Первый юбилей дочери Жасмин было решено проводить в стиле Лас-Вегаса. Пространство мероприятия было украшено в красных и золотых тонах. Для гостей на дне рождения было представлено множество развлечений: мастер-классы по изготовлению поделок, игры и выступления артистов.

Фото: Instagram / @jasmin

Новости партнёров
О чем говорят