13 января 23:27

«Одно лицо на троих»: жена Нагиева из «Кухни» удивила фанатов сходством с мамой и дочкой

1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram

Reload
Мария Горбань поделилась снимком, на котором предстала вместе с родительницей и наследницей.

Экранная супруга Дмитрия Нагиева из сериала «Кухня» впервые стала мамой в 2014 году. В этом году ее наследнице Стефании исполнится 7 лет, и чем старше становится девочка, тем больше в ее внешности проявляются черты звездной родительницы.

Оказалось, что и сама Мария сильно похожа на свою маму Ларису Зиброву, которая также является актрисой. Мария выложила совместный снимок и с ней, и со своей дочкой, поразив подписчиков сильным семейным сходством с родственницами. При этом звезда не стала подписывать пост, зато за нее его прокомментировали фолловеры.

Одно лицо на троих,

— прокомментировала одна из пользовательниц. С ней согласились и подписчики. Аналогичный комментарий оставила даже Вера Брежнева. Лариса Зиброва некогда играла в Ярославском ТЮЗе, а затем вместе с супругом, также актером Александром Горбанем переехала в Москву. Тогда их дочери Марии было 6 лет. Девочка пошла по стопам родителей. Папа Марии Горбань умер в 2015 году. Снимками с мамой Мария Горбань периодически делится на своей странице. Ранее мы писали о том, что актриса переболела коронавирусом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha/Instagram