22 января 10:39

Молодая жена Петросяна показала сына-стилягу в черном комбинезоне и клетчатой шапке

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Reload
Татьяна Брухунова решила сменить не только собственный стиль, но и стиль наследника Вагана.

Похоже, опыт с профессиональной фотосессией подвиг Татьяну Брухунову на перемены не только в собственном стиле, но и в стиле наследника. Супруга Евгения Петросяна поделилась свежим фото подросшего сына Вагана, на котором тот предстал в стильном комбинезоне черного цвета с асимметричным принтом в виде белых горошин. А дополнила образ клетчатая черно-белая шапочка.

Подписчицам Брухуновой наряд ребенка пришелся по душе. Некоторые высказались, что и сами любят наряжать детей в креативные шапочки. Напомним, что недавно Татьяна снялась в непривычных для себя образах и пользователи отметили ее сходство с Елизаветой Боярской. На днях, общаясь с подписчиками, Татьяна Брухунова отметила, что это сравнение ничуть ее не задевает, а, напротив, скорее льстит.

Татьяна Брухунова родила первенца в марте 2020 года. Ходили слухи, что пара прибегла к услугам суррогатной матери, но ни Петросян, ни Брухунова этого не подтвердили. Более того, позднее Евгений Петросян в большом интервью о разводе и личной жизни подтвердил, что действительно является кровным отцом Вагана. 75-летний артист отметил, что оставаться в хорошей форме ему помогает и регулярное посещение спортзала, и любовь и поддержка его молодой жены.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova/Instagram