7 декабря 2020 23:21

«Она захотела войны»: Петросян впервые рассказал о разводе со Степаненко и отцовстве в 75 лет

1 / 12

Евгений Петросян

Фото: Instagram

Reload
Евгений Петросян признался, что пытался развестись без скандала и не ожидал внимания, которое обрушилось на него и его новую супругу.

Юморист Евгений Петросян, ставший в этом году отцом во второй раз, впервые дал интервью о своей личной жизни. В интервью Вячеславу Манучарову для YouTube-шоу «Империя Манучи» 75-летний артист признался: его отношения с Татьяной Брухуновой продолжаются уже 10 лет, решение о расставании с Еленой Степаненко зрело постепенно, скандального развода он не ожидал. Сообщая о намерении разойтись, Евгений Петросян даже надеялся сохранить творческий дуэт со своей бывшей супругой.

Предлагал расстаться мирно, для этого был целый ряд причин. Говорил: «Буду помогать тебе во всем, отпусти ты меня». Но не получилось: она захотела войны,

— рассказал Евгений Петросян. По его словам, он даже представить не мог, что поднимется скандал, и недооценку ситуации объясняет «ошибкой своей веры в лучшие качества людей». Артист добавил, что от переживаний его спасла поддержка аудитории. Как заявил Петросян, его зрители считают, что никакая грязь к нему не пристает.

Противоречивыми остались и отношения юмориста с 52-летней дочерью Викториной Петросянц, которая в этом году сама стала бабушкой. Ходили слухи, что она не верит в то, что ее отец также является отцом ребенка Татьяны Брухуновой. Петросян комментировать слухи не стал, но признался, что Викторина не поздравила его с рождением сына. Он подчеркнул, что не хотел бы, чтобы Викторина и Ваган встретились в будущем.

Петросян признался, что не считал себя способным стать отцом в таком возрасте. Однако супруга Татьяна Брухунова убедила его в обратном. Юморист добавил, что еще до брака с помощницей, 6 лет назад, начал ходить в спортзал. От тренировок его отвлек перенесенный коронавирус, но с 1 декабря Петросян вернулся к спортивным нагрузкам.

В связи с рождением сына я ощущаю ответственность, поэтому будем жить долго,

— заключил артист. Всем, кто хочет стать отцом в солидном возрасте, Евгений Петросян посоветовал сначала оценить ресурсы, как финансовые, так и физические. Если же они позволяют поставить ребенка на ноги, то не сдаваться, верить в себя и наращивать свои силы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @petrosyanevgeny, @bruhunova/Instagram; East News Russia