29 октября 2020 12:46

«Уже большая!» Зуева показала подросшую дочь от Козловского

1 / 10

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: Starface

Reload
В Сети восхищаются 33-летней актрисой и ее крохотной наследницей.

В начале 2020 года Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями: на свет появилась их дочь Ода Валентина. Судя по всему, рождение общего ребенка не помогло паре сохранить романтические отношения. Осенью в Сети появились слухи об их расставании, одной из причин которого якобы стала любовная интрижка между звездой фильмов «Легенда № 17» и «Духless» и Оксаной Акиньшиной. Актеров заметили на отдыхе в Турции.

Ольга Зуева продолжает хранить молчание и никак не комментирует плодящиеся слухи. Ранее актриса показала трогательную архивную фотографию, сделанную во время беременности, а теперь поделилось премилым кадром с подросшей дочерью от Данилы Козловского. На снимке они позируют возле тыкв, Зуева нежно держит на руках малышку, лицо которой отвернуто от камеры.

Готовимся к Хэллоуину! Тыковки,

— подписала фотографию Ольга Зуева.

Снимок умилил звезду сериала «Чики» Алену Михайлову, Анжелику Каширину и других знаменитых подруг Ольги Зуевой и ее коллег по актерскому цеху. Не остались в стороне и фолловеры. «Красивые девочки!», «Красотки», «Милота», «Ода уже большая!», «Какие милые и красивые», «Так подросли!», «Как он мог бросить своих крошек», — писали пользователи Сети в комментариях.

На днях Ольга Зуева отметила 33-летие без Данилы Козловского. Вопреки ожиданиям поклонников, актер не стал публично поздравлять мать своей дочери с днем рождения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Instagramm / @_olyazueva