Загрузка ...
18 июня 09:08
1 мин.

Звезда «Кухни» Марк Богатырев случайно показал лицо первенца от Татьяны Арнтгольц

36-летний актер поделился редким фото с 4-месячным сыном Даниилом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марк Богатырев

Фото: East News Russia

Звезда сериалов «Кухня» и «Корни» Марк Богатырев впервые с момента сообщения о рождении первенца поделился его фотографией. 4-месячный Данила Маркович заметно подрос. Правда, звездный отец предпочел сфотографировать со спины — актер и его супруга Татьяна Арнтгольц пока не показывают лицо ребенка. Но при этом Марк Богатырев не учел, что лицо малыша отразилось в оконном стекле.

Сын! Я желаю тебе с детства впитывать солнце, как великую радость, наполняться его энергией и стать амбассадором солнечного настроения на всю жизнь!! Люблю тебя…

— обратился Марк Богатырев к первенцу в день, когда ему исполнилось 4 месяца. Его подписчики в комментариях присоединились к пожеланиям для малыша.

Данила — первый ребенок для Марка Богатырева, а для его жены — второй. У Татьяны Арнтгольц есть дочь-школьница от актера Ивана Жидкова, в этом году Марии исполнится 12 лет. Этот союз продолжался 5 лет, но в 2013 году Арнтгольц и Жидков развелись. Еще через 5 лет Татьяна завела роман с Марком, а в 2020 году они поженились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marchi25, @tarntgoltsofficial/Instagram; East News Russia