4 января 19:40

Звезда «поттерианы» стал отцом на две недели раньше запланированного срока

Несмотря на преждевременные роды у возлюбленной, первенец Девона Мюррея, известного по роли Симуса Финнигана в саге о волшебниках, появился на свет здоровым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Шеннон МакКэфри Куинн и Девон Мюррей

Фото: Instagram

Полку гриффиндорцев прибыло! Вслед за недавно ставшим отцом Рупертом Грином, сыгравшим в «поттериане» Рона Уизли, наследником обзавелся и Девон Мюррей, известный по роли студента факультета Гриффиндор Симуса Финнигана. Радостную новость сообщил сам 32-летний актер в соцсетях. При этом ожидалось, что ребенок появится на свет в конце января, но возлюбленная Мюррея Шеннон МакКэфри Куинн родила сына на две недели раньше срока. Это, однако, не отразилось на здоровье матери и младенца.

Вчера, 2 января, моя жизнь изменилась навсегда. Шеннон родила нашего прекрасного маленького мальчика Купера Майкла Мюррея весом 6 фунтов 10 унций. И она, и сын чувствуют себя хорошо после очень долгих родов и нескольких страшных минут в конце. Кажется, я все еще не осознал, что теперь у нас есть свой ребенок. Мне не терпится начать жизнь нашей маленькой семьей. Бесконечно восхищен Шеннон, теперь она для меня герой. Я так горжусь ею после всего, через что ей пришлось пройти. Не могу дождаться, когда вы оба вернетесь домой. Так тяжело расставаться с вами обоими. Я буду любить вас обоих до последнего вздоха,

— поделился Девон Мюррей. Поклонники поздравили его с рождением первенца. Отметим, что в минувшем году радость родительства испытала и другая звезда «поттерианы». Актриса Джесси Кейв, сыгравшая Лаванду Браун, стала мамой в третий раз. А вот главные знаменитости саги о волшебниках Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон не спешат создавать семью и обзаводиться детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @devonmurrayofficial/Instagram;