Загрузка ...
13 октября 16:15
2 мин.

«Ей приходится кататься через боль»: Костомаров — о травме Старшенбаум на «Ледниковом периоде»

Эксклюзивно для WMJ.ru
Один из участников шоу «Ледниковый период» Роман Костомаров, выступающий в дуэте с актрисой Анной Старшенбаум, честно рассказал WMJ.ru о работе с артисткой, шансах на победу и травмах на льду.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анна Старшенбаум и Роман Костомаров

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

WMJ.ru: Расскажите, как вам работается с Анной? Какие трудности были первое время?

Роман Костомаров: Мне прекрасно с ней катается. Трудности… их особо не было. Как у всех, наверное, кто участвует в этом проекте: за короткий промежуток времени нужно придумать номер и выучить шаги, научиться делать какие-то поддержки и переходы, с этим сталкивались все. Есть ребята, которые катаются лучше, а есть те, кто хуже. Кто лучше — тем легче. Пока проект только начался, еще рано что-то говорить.

Дальше покатаемся и посмотрим, а так — Аня замечательная партнерша, замечательная актриса. Сейчас ее травма немножко беспокоит, делаем поддержки, и у нее тянутся межреберные мышцы, ей приходится кататься через боль. Нужно многое терпеть и мне, и ей.

WMJ.ru: В прошлом сезоне вы получили третье место, выступая с Региной Тодоренко. Как расцениваете шансы на победу в этот раз?

Роман Костомаров: Рассчитывать на какие-то места сейчас не приходится, потому что весь проект еще впереди, много хорошо катающихся ребят, много планов. Пока об этом никто не думает: важнее придумать хороший номер, качественно откатать и идти дальше.

Все проекты разные, в них разные партнерши. Сравнивать девушек друг с другом нет никакого смысла.

WMJ.ru: В составе жюри, помимо профессиональных фигуристов, есть также артисты. На ваш взгляд, это правильно?

Все эти артисты принимали участие в «Ледниковом периоде» ранее. Поэтому они в курсе, о чем говорят, в курсе, за что проставляют баллы. Что Тимур Родригез, что Юля Барановская, они понимают, что именно нужно оценивать, у них для этого достаточно опыта.

Ранее WMJ.ru публиковал эксклюзивное интервью с другим участником «Ледникового периода», Даней Милохиным. В нем тиктокер рассказал о страхах на шоу и впервые прокомментировал слухи о романе с его партнершей Евгенией Медведевой.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru