Загрузка ...
17 августа 13:53
2 мин.

23-летняя дочь Сергея Бодрова дебютирует в большом кино на фестивале «Кинотавр»

Ольга Бодрова недавно окончила ГИТИС и взялась за покорение отечественного кинематографа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кадр из фильма «Море волнуется раз»

Фото: Пресс-служба

Сегодня фестиваль «Кинотавр» объявил свою программу и состав жюри. Оказалось, что за главный приз киносмотра в числе прочего поборется новая картина Николая Хомерики «Море волнуется раз». Главную роль в ленте исполнила дебютантка Ольга Бодрова — дочь легендарного Сергея Бодрова — младшего.

Сюжет фильма повествует о двух влюбленных Коле и Саше, укрывшихся от мира в старом домике посреди леса. Однажды они встречают загадочную супружескую пару, очень похожую на них самих. С их помощью ребятам предстоит разобраться в своих чувствах. Помимо Ольги Бодровой, в картине снялись Валерий Степанов, Юлия Ауг и Андрей Смоляков. Для Ольги эта работа в большом кино станет дебютной.

На первых кадрах фильма Ольга запечатлена в своем привычном образе — со светлыми короткими волосами и с минимальным гримом.

Кадр из фильма «Море волнуется раз»

Кадр из фильма «Море волнуется раз»

Пресс-служба

Примечательно, что 32-й «Кинотавр» откроет документальный фильм, посвященный Сергею Бодрову — младшему, под названием «Нас других не будет».

Напомним, что первым «выходом в свет» для дочери звезды дилогии «Брат» стало закрытие кинофестиваля «Зеркало», которое она провела в июне 2020 года в онлайн-режиме.

В конце июля Ольга вышла замуж. Избранником девушки стал ее коллега, 30-летний актер Театра им. Маяковского Сергей Быстров. Свадьбу влюбленные сыграли в узком семейном кругу.

По стопам звездного отца Сергея Бодрова — младшего пошел и его сын, правда, молодой человек выбрал не актерскую, а музыкальную сферу. В марте 2021 года 18-летний Александр выпустил дебютный рэп-альбом.

Кадр из фильма «Нас других не будет»

Кадр из фильма «Нас других не будет»

Пресс-служба

Напомним, что «Кинотавр-2021» пройдет в Сочи с 18 по 25 сентября. В состав жюри основного конкурса под предводительством Чулпан Хаматовой вошли актер Петр Федоров, продюсер Петр Ануров, режиссер Петр Буслов, сценарист Олег Маловичко, киновед Лилия Немченко и оператор Юрий Никогосов.

Подробнее о фильмах — участниках фестиваля можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба; @olyabodrova/Instagram