Загрузка ...
1 июня 2021 11:48
1 мин.

40-летняя звезда «Не родись красивой» Такшина в смелом виде снялась на пляже

Юлия Такшина часто делится с подписчиками провокационными снимками. На этот раз актриса устроила откровенную фотосессию на берегу моря.

Звезда предстала перед подписчиками в неожиданно смелом образе. На снимке Юлия сидит на берегу моря в Анапе. Такшина позировала без одежды, приняв максимально закрытую позу. Несмотря на откровенность фотографии, она получилась стильной и не пошлой.

Вьющиеся волосы Юлии, переливаясь на солнце, дополнили look. Публикацией актриса поздравила подписчиков с началом лета. «Любовь действительно самый большой риск, который мы можем себе позволить — позволить, чтобы стать счастливыми и/или сильными», — лаконично подытожила Юлия, размышляя о любви.

Напомним, что некоторое время назад Юлия отправилась в долгожданный отпуск вместе с одним из своих сыновей от Григория Антипенко. Добравшись до Анапы, актриса начала радовать подписчиков красочными кадрами на фоне живописной природы, не забывая показывать и свою великолепную фигуру.

О личной жизни Такшиной известно немного с момента ее расставания с Григорием Антипенко. Не так давно Юлия впервые рассекретила нового бойфренда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @uliatakshina/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят