18 ноября 2020 12:29

Агент-провокатор: Тарасова устроила смелую фотосессию с надувной куклой

1 / 12

Аглая Тарасова

Фото: Instagram

Reload
26-летняя Аглая Тарасова не устает эпатировать публику. На этот раз звезда фильма «Лед» снялась вместе с игрушкой из интим-магазина.

Звездная наследница Ксении Раппопорт в перерыве между съемками в фильмах и сериалах успевает принять участие и в модных фотосессиях. Тематика последней такой съемки получилась очень провокационной: в кадре Аглая позировала на кресле в обнаженном виде, прикрывшись синим атласным пледом. Актриса уложила волосы мягкими кудрями и украсила голову самодельной короной, а также сделала макияж в теплых тонах.

Примечательно, что главный акцент в кадре сделан не на самой Тарасовой, а на надувной кукле из интим-магазина, которую актриса усадила себе на плечо.

Аглая Тарасова

@aglayatarasova/Instagram

Второй образ звезды получился более сдержанным. Аглая примерила total black, состоящий из мехового полушубка. Тарасова добавила образу пикантности, опустив рукава полушубка и тем самым обнажив плечи. Звезда «Обычной женщины» обняла себя, а неизвестный мужчина (в кадре видны только его руки) придерживал в ее рту черный бутон.

Аглая Тарасова

@polina__kapranova/Instagram

Напомним, что в начале июня 2020 года Аглая повторила узнаваемый смелый look Арианы Гранде, устроив фотосессию в соблазнительном мини-платье и с необычной маской на лице.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aglayatarasova, @polina__kapranova/Instagram

Расскажите друзьям