17 декабря 2020 00:45

Стала известна актриса, которая сыграет Уитни Хьюстон в новом байопике о певице

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Бобби Браун с возлюбленной Уитни Хьюстон

Фото: Getty Images

Reload
На роль утвердили восходящую звезду сериалов и исполнительницу одной из главных ролей в последних «Звездных войнах».

Через два года компания Sony Pictures подарит меломанам всего мира роскошный презент — биографическую драму о судьбе Уитни Хьюстон. Как сообщает Variety, картина будет наполнена песнями знаменитой исполнительницы, скончавшейся в 2012 году. Фильм будет называться I Wanna Dance With Somebody — по названию одной из композиций Хьюстон. Сценарий к нему пишет автор сценария «Богемской рапсодии» Энтони МакКартен, а в режиссерское кресло сядет Стелла Мегги. Продюсеры определились и с актрисой, которая сыграет саму диву. И это звезда последней части «Звездных войн» — фильма «Скайуокер: Восход» — 28-летняя Наоми Аки, сыгравшая в саге Джанну.

Помимо участия в фантастической космической саге в списке работ Аки значатся свежий экшн «Коррупционер» с Сэмом Клафлином в главной роли, ленты «Ярди» и «Леди Макбет». Также британская актриса снялась в нескольких сериалах, в том числе появилась в одном из эпизодов шоу «Доктор Кто».

Наоми Аки.

Getty Images

Сама Наоми пока не прокомментировала победу в пробах, однако продюсеры выразили положительные впечатления от ее игры. В частности, они были поражены тем, что ей удалось передать и величие Уитни Хьюстон на сцене, и ее человечность и душевность в отношениях с близкими.

Уитни Хьюстон.

Getty Images

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в возрасте 48 лет. Еще в 90-х певица обзавелась наркотической зависимостью. За несколько лет до смерти Хьюстон разочаровала фанатов и стала персоной нон-грата для организаторов концертов: на концертах Уитни не только не попадала в ноты, но и просто порой не могла совладать с собственным голосом.

Чуть менее, чем за год до смерти певицы стало известно, что она снова легла в реабилитационную клинику. Через месяц ей поставили страшный диагноз. Поправиться артистка так и не смогла.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images

Видео: @Star Wars/YouTube