15 января 13:45

Анна Михалкова показала фото с 7-летней дочерью, которая растет копией своей тети

1 / 13

Анна Михалкова с дочерью Лидой

Фото: Instagram

Reload
46-летняя Анна Михалкова поделилась с поклонниками новым селфи, которое она сделала вместе со своей дочерью Лидой.

На опубликованной черно-белой фотографии Анна и Лида запечатлены вместе — звезда сериала «Обычная женщина» нежно обнимает дочь, прижимая ее к себе. Звездная же наследница радостно улыбается, глядя в камеру.

По фотографии заметно, что Лида, которая осенью 2020 года пошла в школу, очень похожа не на саму Анну и даже не на своего отца, бизнесмена Альберта Бакова, а на тетю Надежду Михалкову. У девочки такие же выразительные глаза и мягкие черты лица, также повторяется и форма носа Надежды.

Анна Михалкова с дочерью Лидой

@anikiti4na/Instagram

К слову, Анна все чаще рассказывает о том, что природа наградила ее дочь активным и свободолюбивым характером. Актриса часто с юмором иронизирует над тем, что дочь способна «построить» свое окружение, а также не дает расслабиться взрослым. Михалкова раскрыла и специальный прием Лиды, к которому она прибегает, когда пытается получить желаемое.

«У каждого ребенка есть какой-то свой запрещенный прием, который заставляет сердце заходиться в щемящей жалости))) Лидочка никогда не плачет на людях и, если уж совсем невмоготу, пытается скрыть слезы за улыбкой. У нее заостряется носик, краснеют бровки и в этот момент ее так становится жалко, что хочется ее прижимать к себе и целовать бесконечно», — разоткровенничалась Анна.

Недавно Михалкова сводила дочь в Большой театр. Это стало предновогодним подарком для маленькой Лиды.

Надежда показала редкий снимок всей семьи в честь празднования дня рождения брата.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press,@anikiti4na/Instagram

Видео: @Первый Канал/ YouTube