8 декабря 2020 20:02

«Дорогой человек»: Надежда Михалкова показала редкое фото семьи в день рождения брата

1 / 10

Надежда Михалкова

Фото: Global Look Press

Reload
Экс-супруга Резо Гигинеишвили поздравила Артема Михалкова с юбилеем.

Актриса Надежда Михалкова нечасто балует поклонников семейными снимками, но в честь дня рождения брата сделала исключение. В день 45-летия Артема Михалкова артистка выложила фото, на котором присутствуют все трое детей Никиты Михалкова от его второй супруги Татьяны: сама Надежда, сын Артем, а также Анна Михалкова. Трио запечатлено за столиком на веранде одного из кафе.

Артем Никитич, ты лучший брат! Ты говоришь, что я мало обычно пишу под фотографиями, но зачем много писать и главное, что можно больше написать, чем «я люблю тебя, дорогой мне человек»? Будь здоров, а со всем другим мы разберемся с Анной. С днем рождения, Михалыч!

— шутливо поздравила брата Надя Михалкова. Для наследника знаменитого режиссера этот год стал особенным: у Артема, уже воспитывающего 18-летнюю дочь, родился сын. Для Никиты Михалкова он стал уже десятым внуком.

Надежда Михалкова также воспитывает двоих детей. Они родились в браке с Резо Гигинеишвили, с которым Надежда развелась в 2017 году. Недавно режиссер спровоцировал слухи об их воссоединении.

Парой месяцев ранее Гигинеишвили искренне поздравил бывшую супругу с днем рождения, показал видео с общими детьми и пожелал Надежде Михалковой терпения с ними.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press