Загрузка ...
25 мая 2021 13:25
2 мин.

Бен Аффлек прервал романтический отпуск с Дженнифер Лопес ради встречи с дочерью

48-летний Бен Аффлек, кажется, обрел вторую молодость. Воспрявший в новом романе с 51-летней Дженнифер Лопес актер не забывает и про свои отцовские обязанности.

Обладатель премии «Оскар» в последний весенний месяц 2021 года является едва ли не главным ньюсмейкером. Артист спустя 17 лет после расставания возобновил романтические отношения с бывшей невестой Джей Ло. Вторую половину мая новоиспеченная пара проводит в романтических поездках. Сперва влюбленные были замечены в Монтане.

После Бен прервал поездку и вернулся в Лос-Анджелес ради того, чтобы провести время с детьми, рожденными в его браке с Дженнифер Гарнер. Папарацци сфотографировали актера с 15-летней дочерью Вайолет, которая уже почти догнала звездного отца по росту. На совместных снимках Бен и Вайолет прогуливаются по улицам Западного Голливуда, общаясь с мороженым в руках.

Бен Аффлек с дочерью Вайолет

Бен Аффлек с дочерью Вайолет

East News

Уже на следующий день Аффлек улетел в Майами в роскошный особняк Джей Ло, на веранде которого и сфотографировали счастливых влюбленных.

Источник, близкий к окружению звезд, сообщил изданию US, что Бен и Дженнифер действительно счастливы вместе, но у них все еще сохранились моменты, которые они хотят обсудить, прежде чем начнут выходить вместе в свет официально.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Famous/Keystone Press Agency, Dave Bedrosian via www.imago-ima/www.imago-images.de, FS, Birdie Thompson, F. Sadou/AdMedia, PPE/face to face, Jorge Sanz, Armando Gallo/ZUMAPRESS.com, www.filmstills.net, imago stock&people, Kika Press, Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com, KPA, Vida/face to face,Hubert Boesl/dpa, Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net / GlobalLookPress; BG004/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency/East News; Vince Bucci/Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят