27 октября 2020 11:59

«Безумно влюблены»: СМИ рассекретили нового бойфренда Умы Турман

1 / 10

Ума Турман

Фото: Global Look Press

Reload
50-летняя Ума Турман своим примером доказывает, что любви все возрасты покорны. Журналисты выяснили подробности нового романа актрисы.

Оказалось, что голливудская звезда свой карантин, связанный с пандемией коронавируса, провела куда с большей пользой, чем другие. В самом начале карантина Турман приехала в небольшой городок Хэмптон, где, как выяснилось, ее ждала встреча с будущим возлюбленным — местным архитектором Питером Сабеттом.

Близкое окружение Умы сообщило, что влюбленные впервые встретились на пляже Саг-Харбор. Инсайдер также уточнил, что изначально Сабетт не узнал в прогуливавшейся вдоль берега женщине голливудскую актрису.

Питер не понял, что перед них стоит Ума Турман. Он просто попросил ее присмотреть за его собакой, пока сам он немного поплавает. Ума согласилась, и вот несколькими месяцами позже они безумно друг в друга влюблены и ищут дом для совместного проживания,

— цитирует слова источника издание Page Six.

Журналисты также отметили, что изначально отношения Умы и Питера казались простой интрижкой, которая за время карантина переросла в полноценный роман.

Ума Турман

Напомним, что Ума Турман была трижды замужем: за актерами Гэри Олдманом и Итаном Хоуком, а также состояла в гражданском браке с финансистом Арпадом Бюссоном. От двух последних своих мужей у любимой актрисы Квентина Тарантино есть трое детей Майя и Левон Хоук, а также младшая дочь Розалинд.

О личной жизни Сабетта ничего не известно, но на его странице в Facebook есть милые фотографии с двумя детьми, которые, предположительно, являются сыновьями архитектора от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @peter.sabbeth1/Facebook; Famous,Alberto Terenghi,Alberto Terenghi,YLMJ,Sonia Moskowitz,Ik Aldama, Lev Radin/Global Look Press

Видео: YouTube