13 января, 13:33
1 мин.

Брэдли Купер признался, какой рождественский подарок разочаровал их с Ириной Шейк дочь

Актер стал гостем вечернего шоу Стивена Колберта, в рамках которого рассказал о своем «фиаско» в роли Санта-Клауса.
Читайте на тему:

Брэдли, который совместно с Ириной Шейк воспитывает 4-летнюю дочь Лею, рассказал, как прошли его новогодние праздники с наследницей. В частности, голливудский актер признался, что потерпел неудачу, готовя подарки для Леи.

«Те из вас, у кого есть дети, знают, что реклама лазерного бластера из "Охотников на привидения" появляется между различными мультфильмами. Конечно же, моя Лея тоже захотела этот бластер. И я ей его купил на Рождество», — признался Купер.

По словам артиста, вместо ожидаемого радостного волнения на лице дочери он увидел недоумение. «Так, а где сам лазер?» — поинтересовалась Лея. Брэдли объяснил дочери, что это не настоящий лазерный бластер, а только его пластиковая копия, но якобы с его помощью тоже можно ловить привидений. «Думала, ты настоящая звезда, пап», — огорченно ответила Лея, расстроенная таким поворотом событий.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Брэдли Купер с дочерью Леей

Фото: EastNews; RW via www.imago-images.de,Fox Searchlight Pictures,RW/MediaPunch via www.imago-imag,Lev Radin via www.imago-images.d,/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят