31 декабря 2020 09:42

Было — стало: куда пропала и как выглядит сейчас звезда первых «Елок» Алина Булынко

1 / 10

Алина Булынко в 2011 году

Фото: Starface

Reload
К 23 годам актриса превратилась в настоящую красавицу, но попрощалась с кино.

Актриса Алина Булынко начала сниматься в кино с 5 лет, а уже в 12 лет получила две главных роли. Девочка с запоминающейся внешностью и рыжими волосами сыграла дочь главных героев в комедии «Любовь-морковь» и сироту Варю, которая притворилась дочерью президента России, в новогоднем блокбастере «Елки». В последнем случае целая плеяда звезд помогала Варваре не ударить в грязь лицом перед сверстниками и услышать поздравление от «отца».

Несмотря на столь успешный старт, девушка не стала развивать карьеру в киноиндустрии. Сейчас ей 23 года, и ее основная профессия связана со сферой психологии.

Алина окончила школу с английским уклоном и балетную школу, также за ее плечами учеба в Российском гуманитарном университете. Однако, судя по ее странице в Instagram и любви к профессиональным фотосессиям, Булынко вполне могла бы стать моделью.

О личной жизни бывшая актриса не распространяется. Ее подписи к фото в соцсетях весьма лаконичны.

Правда, из снимков Алины Булынко можно сделать вывод, что девушка очень любит путешествовать. Ранее мы писали о том, как изменился кумир девушек 90-х Влад Сташевский.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bulynkoalina/Instagram; Starface

Расскажите друзьям