25 декабря 2020 10:13

Было — стало: как живет сейчас кумир девушек 90-х Влад Сташевский

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Влад Сташевский

Фото: Starface

Reload
Когда-то хиты Сташевского «Любовь здесь больше не живет» и «Позови меня в ночи» распевала вся страна. Сейчас исполнитель планирует вернуться в поп-музыку.

Непохожий на коллег по сцене, словно сошедший со страниц романов Достоевского, юноша в костюме-тройке в 90-х покорил сердце не одной своей слушательницы. Однако уже в нулевых слава оставила певца. «Википедия» объясняет это неудачной попыткой сменить тематику песен с романтики на философию, злые языки — разрывом с продюсером Юрием Айзеншписом, который вскоре занялся продвижением Димы Билана.

В последующие годы Сташевскому не удавалось вернуть былую популярность, несмотря на все его попытки завоевать славу с помощью новых песен. Впрочем, звезду 90-х постоянно приглашали на ностальгические концерты-сборки. Кроме того Сташевский продолжал ездить на гастроли, радуя поклонников исполнением песен, которые сделали его известным. Прорывом стало участие в шоу «Суперстар! Возвращение». Влад Сташевский снова вернулся на экраны, а к самому Владу вернулся интерес аудитории.

Певец завел Instagram-аккаунт, на который уже подписалось около 13 тысяч человек. Правда, наполняет он его пока только снимками с шоу, но, возможно, вскоре появится и более личный контент. Кроме того, на днях Влад анонсировал новую песню, опубликовав проигрыш зажигательной мелодии.

Что касается личной жизни, то артист счастливо женат вторым браком. На психологе Ирине Мигуле Сташевский женился в 2006 году, когда ему было 32 года. Избранница артиста младше его на 10 лет.

Влад Сташевский и Ирина Мигуля в 2006 году

Olga Loskutova/Global Look Press

Пару лет спустя у супругов родился сын Тимофей. В этом году ему исполнилось 12 лет. Также у певца есть 22-летний сын Даниил от первого брака с Ольгой Алешиной.

В целом Сташевский производит впечатление закрытой персоны: его наиболее свежие интервью датируются 2014 годом. Недавно в прессе появилась информация о том, что артист якобы согласен общаться с прессой только за деньги, причем сумма гонорара измеряется сотнями тысяч рублей. Так это или нет, неизвестно, однако, судя по отсутствию свежей информации в Сети, это отличный способ для звезды скрыть свою личную жизнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Olga Loskutova, Alexander Keltik/Global Look Press; Starface; East News Russia

Видео: @RU Music Videos, @НТВ/YouTube

Расскажите друзьям