13:21, 24 мая 2021
2 мин.

Чадов показал подросшего сына от Дитковските — мальчик растет копией актера

39-летний Алексей Чадов поделился трогательным видео, на котором запечатлен вместе с 6-летним сыном Федором.

Читайте на тему:

Актер с недавних пор все чаще делится фотографиями и видео сына. Поклонники Алексея отмечают, что мальчик растет его точной копией, хотя кто-то считает, что яркая внешность Федора — заслуга прибалтийских корней мамы, актрисы Агнии Дитковските.

На этот раз актер опубликовал видео с сыном, снятое во время совместной прогулки в парке. Федор, которому в начале июня исполнится 7 лет, отдыхал вместе с отцом, наслаждаясь теплой погодой.

Чадов-старший был настолько поражен распустившимися бутонами на яблонях, что забыл, какой сейчас сезон и как называется дерево. Из-за этого читатели в комментариях по-доброму пошутили над артистом, заметив, что на дворе еще весна. После слов Алексея о том, что он любит летний сезон больше всего, маленький Федор пожелал подписчикам отца хорошего настроения и «подарил» букет из живописных цветов.

Напомним, что Федор — единственный ребенок Алексея. Он родился в браке актера с Агнией Дитковските, с которой он развелся в 2015 году. Чадов не делится подробностями личной жизни, в отличие от бывшей супруги, которая не так давно раскрыла личность нового возлюбленного-ресторатора.

В эксклюзивном интервью WMJ.ru Дитковските откровенно рассказала о воспитании сына, его экстремальных увлечениях и о том, как ей удается совмещать счастливое материнство с успешной кинокарьерой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ditkovskyte, @alexeychadovofficial/Instagram; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят