05 февраля 2021, 11:29

Больше не тайна: Агния Дитковските впервые вышла в свет с новым бойфрендом-ресторатором

32-летняя Агния Дитковските после развода с Алексеем Чадовым тщательно скрывала от публики свою личную жизнь. Теперь же актриса решила рассекретить своего нового возлюбленного.
Читайте на тему:

Избранником звезды стал известный столичный ресторатор Богдан Панченко — совладелец ресторанной сети Lucky Group. Молодые люди встречаются уже несколько месяцев, но до недавнего времени предпочитали не афишировать свои отношения. Лишь однажды Агния поделилась загадочным селфи, на котором в полумраке была запечатлена с новым бойфрендом, но тогда рассмотреть лицо избранника актрисы было сложно.

Первым же совместным выходом в свет звездной пары стала громкая премьера картины «Северный ветер», которая состоялась в Москве 4 февраля. Агния и Богдан предпочли парные total black look’и. Дитковските примерила oversize платье-жакет с крупными золотыми пуговицами, которое дополнила стильными босоножками на шпильках. Панченко надел темную водолазку и костюм. Образ актрисы удачно подчеркнул ее стройную фигуру и бесконечные ноги.

Агния Дитковските с возлюбленным Богданом Панченко

Агния Дитковските с возлюбленным Богданом Панченко

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Читайте на тему:

На совместных фотографиях влюбленные выглядят по-настоящему счастливыми. Позируя фотографам, пара нежно держалась за руки. Известно, что недавно Агния и Богдан провели первый совместный отпуск — звезды отдыхали на Мальдивах. Дитковските также не распространялась о подробностях отпуска, но поделилась фотографией с яхты, а в подписи к публикации написала интригующее «Люблю». Многие поклонники тогда предположили, что бывшая супруга Алексея Чадова отдыхает в компании бойфренда.

Сам Алексей Чадов на днях поделился редким снимком подросшего 6-летнего сына Федора, который родился в браке с Дитковските. На опубликованном кадре заметно, что звездный наследник унаследовал яркие черты своей мамы и растет точной копией Агнии.

В эксклюзивном интервью WMJ.ru Дитковските откровенно рассказала о воспитании сына, его экстремальных увлечениях и о том, как ей удается совмещать счастливое материнство с успешной кинокарьерой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @ditkovskyte/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят