27 мая 2021, 16:07
1 мин.

Цыганов показал редкое фото старшего сына — парень вырос копией актера

42-летний Евгений Цыганов — отец восьмерых детей. Актер редко делится фотографиями из семейного архива, но недавно нарушил собственное правило и поделился снимком старшего сына.
Читайте на тему:

Евгений Цыганов — любитель черно-белых снимков. Редкий кадр с наследником не оказался исключением: в своем аккаунте актер поделился фотографией, на которой запечатлен вместе с 14-летним сыном Никитой. На снимке звезда «Битвы за Севастополь» готовится к спектаклю, а его подрастающая копия ожидает выступления.

И звездный отец, и сын выглядят умиротворенно и слегка поникшими, что отметили подписчики. Но куда больше комментариев были посвящены внешнему сходству отца и сына — Никита унаследовал яркую внешность своего родителя.

Напомним, что семерых наследников Цыганову родила его первая супруга Ирина Леонова. Когда экс-жена была беременна седьмым ребенком, Цыганов закрутил роман с Юлией Снигирь. В союзе Цыганова и Снигирь родился Федор, ставший первенцем для Юлии и восьмым ребенком Евгения. В 2021 году мальчику исполнилось уже 5 лет.

В ближайшее время пару ожидают совместные киносъемки — Юлия Снигирь сыграет Маргариту, а Цыганов — Мастера по сюжету одноименной книги Булгакова. Картина будет называться «Воланд», где данного героя сыграет иностранец, чье имя пока держится в секрете.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tsyganovpictures, yuliasnigir/Instagram, Vadim Tarakanov, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят