Загрузка ...
15 декабря 2020 12:11

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» засветила помолвочное кольцо с роскошным изумрудом

31-летняя звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» не любит распространяться о своей личной жизни, предпочитая держать ее в тайне. Но на этот раз актрисе не удалось скрыть от журналистов большую перемену в ее романе с 43-летним Крисом Мартином.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дакота Джонсон

Фото: Global Look Press

Дакота и Крис встречаются уже несколько лет — за это время влюбленные успели несколько раз расстаться и сойтись снова. Пока пресса продолжала женить и разводить звездную пару, сами артисты отказывались публично комментировать свои отношения. Теперь же предположение о скорой свадьбе звезд даже не нуждается в лишних комментариях — само за себя говорит обручальное кольцо с крупным изумрудом, которое Дакота с недавних пор носит на безымянном пальце.

Крис Мартин и Дакота Джонсон

Крис Мартин и Дакота Джонсон

EastNews

Первыми о новом украшении Джонсон заговорили папарацци, которым удалось сфотографировать звезду во время ее недавней прогулки с солистом Coldplay. Влюбленные прогуливались вместе по Западному Голливуду. Для прогулки исполнительница роли Анастейши Стил выбрала удобный спортивный костюм, сверху на который накинула удлиненную темную шубу. Дакота собрала волосы в хвост, а лицо спрятала за черной маской.

Но что звезда не стала прятать — так это обручальное кольцо, которое отчетливо видно в публикации издания Page Six. Кольцо с впечатляющим изумрудом намекает на то, что Крис Мартин сделал актрисе предложение руки и сердца и, значит, артисты готовятся к предстоящей свадьбе.

Напомним, что недавно Джонсон предстала перед фанатами с новым оттенком волос — блондинка от природы, актриса покрасилась в жгуче-темный цвет. Новый образ звезда продемонстрировала в стильной фотосессии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Imagespace,Armando Gallo,Kristin Callahan,ImagePressAgency/face to face,Saouri Aissa,Birdie Thompson,Armando Gallo,Faye Sadou/AdMedia,R4924_italyphotopress/Global Look Press; MEGA/Mega Agency/East News

Видео: @The Hollywood Reporter/YouTube/ YouTube