Загрузка ...
24 августа 10:43
1 мин.

Дело к свадьбе? Аффлека поймали в ювелирном магазине при выборе помолвочного кольца

Судя по всему, 49-летний Бен Аффлек созрел для перехода на новую ступень отношений с 52-летней Дженнифер Лопес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Фото: Getty Images

Исполнителя роли Бэтмена застукали во время посещения ювелирного салона знаменитого бренда Tiffany в Лос-Анджелесе. Бен устроил день отдыха, который провел вместе с детьми, рожденными в его браке с другой Дженнифер — Гарнер. Вместе со звездным отцом на прогулке были 15-летняя Вайолет, 12-летняя Серафима и 9-летний Самюэль. Также вместе с ними была и мама Бена Крис Аффлек. Звездная семья прогуливалась по торговому центру Westfield Century City.

На фотографиях, сделанных папарацци, заметно, что Аффлек долго стоял возле витрины с ювелирными изделиями, пока его дети и мама ходили по другим магазинам. Также на снимках видно, что актер держал в руках ручку и бумагу — вероятно, он записывал название понравившихся моделей помолвочных колец.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

East News

Поклонники Бена и Джей Ло тут же предположили, что артист решился снова сделать предложение руки и сердца исполнительнице. Сама пара эту информацию пока никак не комментирует.

Напомним, что в 2002 году Аффлек позвал артистку замуж, преподнеся ей помолвочное кольцо с бриллиантом от бренда Harry Winston стоимостью $2,5 млн. В этот раз Бен как минимум должен перебить данную сумму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ABACA/Abaca,MEGA/Mega Agency,DFY/KCS,Bellocqimages/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency/East News; Hubert Boesl,KPA,Supplied by FilmStills.net/Global Look Press; Vince Bucci,Mel Bouzad/Getty Images; Photographer Group/MEGA/Mega Agency/East News