Загрузка ...
24 октября 2020 13:23

Disney превратит Золушку в темнокожего продавца кроссовок

По сообщению издания Deadline, в новом фильме от Disney героиня всемирно известной сказки превратится в темнокожего продавца кроссовок по имени Эль.

Фильм по мотивам Золушки будет выпущен в следующем году под названием Sneakerella, главную роль в нем исполнит Чоузен Джейкобс, запомнившийся широкому зрителю по фильмам «Оно» и «Оно 2».

Кинокартина расскажет историю молодого продавца обувного магазина, скрывающего свои мечты от злого отчима и двух сводных братьев. Юноша питает надежды реализовать свой талант в дизайне кроссовок, попутно влюбляясь в местную принцессу — дочь Дариуса Кинга, спортивного магната и знаменитого баскетболиста.

Ранее стало известно, что в новой сказке от Disney фея предстанет в образе гендерно-нейтрального темнокожего персонажа в исполнении Билли Портера.

«Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального, по крайней мере, именно так я его играю. И это действительно сильно», — рассказал актер, заявив, что «у магии нет пола».

Напомним, что недавно 21-летняя темнокожая plus-size-модель Илваад Марсал стала первой мусульманкой в хиджабе, позировавшей для онлайн-магазина Pretty Little Things. На фотосессии она позировала в вечерних и казуальных нарядах — и только с покрытой головой, в соответствии с ее религиозными убеждениями.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Nicole Kubelka/Geisler-Fotopress, © Mayer/face to face, © Billy Bennight, © Lisa O'Connor, © ImagePressAgency/face to face,© Birdie Thompson

Новости партнеров
О чем говорят