Загрузка ...
1 сентября 16:01
1 мин.

Дневник на стол! Джанабаева и Дибцева устроили битву образов секси-учительниц

Певица и актриса в честь Дня знаний вспомнили школьное время и примерили образ учительницы — кому он удался лучше?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Global Look Press

Пока одни знаменитости спешно собирают детей в школу или провожают их во взрослую студенческую жизнь, другие отмечают 1 сентября, ностальгируя по учебному времени. Все мы были в роли учеников, а вот примерить на себе образ учительницы довелось не каждому. Именно это решили сделать в честь Дня знаний исполнительница Альбина Джанабаева и актриса Ольга Дибцева.

Звезда комедии «Холоп» выложила в личном блоге фотографию на фоне школьной доски. Дибцева выбрала образ дерзкой учительницы — в джинсовой мини-юбке, ярко-фиолетовой джинсовке и на высоких каблуках. В комментариях к фото Ольга перечислила самые распространенные выражения учителей и предложила подписчикам вспомнить другие фразы из школы.

Альбина Джанабаева тоже решила перевоплотиться в преподавателя и записала шутливое видео с известными фразами педагогов. Образ исполнительницы получился более строгим — она предстала в голубом жакете и очках с леопардовой оправой формы «кошачий глаз».

Звезда также не упустила возможности поздравить подписчиков с Днем знаний. «Пускай каждому повезет встретить своего главного Учителя», — подписала пост Джанабаева.

Сегодня официально студенткой-первокурсницей стала фигуристка и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Спортсменка поступила на политический факультет МГУ.

К учебе приступили и юные дети звезд. В чем наследники Рудковской, Киркорова и других звезд отпраздновали День знаний, читайте в нашем материале.

Фото: (Vadim Tarakanov, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press; @dibulik@albinadzhanabaeva/Instagram)