Загрузка ...
7 июня 17:41
1 мин.

Дочь Брук Шилдс повторила знаменитый образ актрисы с «Золотого глобуса-98»

18-летняя Роуэн в качестве наряда на выпускной выбрала платье своей мамы Брук Шилдс, в котором в 1998 году звезда появилась на красной дорожке кинопремии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Брук Шилдс

Фото: Global Look Press

Дочь супермодели и актрисы Брук Шилдс удивила поклонников звезды своим образом. На выпускной юная наследница надела красное платье-комбинацию, в котором когда-то блистала ее мама. Шилдс поделилась фотографией с торжественного вечера, рассказав историю винтажного наряда.

18-летняя Роуэн дополнила образ маленькой черной сумочкой и традиционным для американского выпускного цветком на запястье. Брук Шилдс напомнила фанатам и о своем наряде, который звезда надела почти 25 лет назад. Тогда модель вышла в свет в алом платье с накидкой такого же цвета, уложив волосы пышными локонами.

Мне казалось, что особенным днем был тот, когда меня номинировали на «Золотой глобус» в 1998 году и я появилась на дорожке в этом платье. Но я даже и подумать не могла, что однажды в этом же платье моя дочь пойдет на свой выпускной вечер,

— с гордостью за свою наследницу рассказала Шилдс.

Напомним, что Брук Шилдс 56 лет, но несмотря на возраст, она продолжает радовать поклонников пикантными нарядами, подчеркивающими ее идеально сохранившуюся фигуру. Также читайте, как живут дочери других супермоделей уходящей эпохи!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @brookeshields/Instagram, face to face,Lev Radin,AUG/face to face,Kristin Callahan,Kristin Callahan,Efren Landaos,Sonia Moskowitz /GlobalLookPress