Загрузка ...
28 октября 11:58
2 мин.

Мечтавшая стать мальчиком дочь Джоли и Питта вышла в свет в перешитом мамином платье

Шайло Джоли-Питт решила повторить модный эксперимент своей старшей сестры Захары, появившейся недавно в старом платье их мамы.

27 октября в Лондоне состоялась английская премьера фильма «Вечные». Актриса уже по сложившейся традиции вышла на красную дорожку без кавалера, но в сопровождении пятерых своих детей — отсутствовал только сын Пакс. На этот раз Джоли надела черно-белый ансамбль, состоящий из молочной блузки и атласной юбки в пол. Сверху звезда накинула жакет с мужского плеча.

Дочери актрисы также постарались удивить публику своими аутфитами, и больше в этом преуспела 15-летняя Шайло. Девочка появилась на премьере в перешитом мамином платье от Dior. С подачи талантливой швеи наряд превратился из цветочного сарафана макси в короткое платье. Сама Анджелина блистала в этом аутфите в 2019 году во время лос-анджелесской промокампании второй части «Малефисенты».

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, что во время мировой премьеры «Вечных» в другом мамином платье позировала дочь актрисы, 16-летняя Захара. Комментируя решение дочерей подарить вторую жизнь ее нарядам, Джоли призналась, что поощряет желание девочек сперва искать образы в ее гардеробной.

«Я только рада! Обычно я им говорю: «Просто возьми это платье и обыграй его лучше, чем когда-то это удалось сделать мне. Ну же, теперь твоя очередь», — смеясь, заявила Джоли.

Анджелина Джоли в 2019 году

Анджелина Джоли в 2019 году

На днях актриса была замечена на улицах Рима во время семейной прогулки по вечному городу в компании детей. Дочери актрисы также проявили единодушие, отдав предпочтение микрошортам, в то время как их звездная мама отправилась на прогулку в утепленном пальто.

Фото: Alberto E. Rodriguez,Tim P. Whitby/Getty Images for Disney; Steve Vas via www.imago-images.d,Daziram via www.imago-images.de,Kika Press,Rocco Spaziani,Paolo Pizzi/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят