Загрузка ...
9 апреля 15:07
1 мин.

Гвинет Пэлтроу показала подросшего красавца-сына от солиста Coldplay

15-летний сын Гвинет Пэлтроу растет копией своего прославленного отца Криса Мартина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Гвинет Пэлтроу

Фото: Global Look Press

Звездный наследник отпраздновал свой 15-й день рождения. В честь праздника Гвинет Пэлтроу опубликовала в личном блоге свежие фотографии подростка. На снимках повзрослевший Мозес Мартин кажется все более похожим именно на своего отца, солиста британской группы Сoldplay.

Мозес позировал в черной водолазке и жилетке. Парень был застигнут врасплох — с растрепанными волосами и удивленным взглядом. Учитывая эффект, который имел на поклонниц Крис Мартин, можно сделать вывод, что Мозес растет настоящим крашем и в будущем разобьет не одно женское сердце.

«Святой Мозес, не могу поверить, что тебе уже 15. Ты самый прекрасный парень на свете. Я так сильно тебя люблю. С днем рождения», — подписала публикацию Гвинет.

В последние годы Пэлтроу известна не своими новыми ролями, а эксцентричными бизнес-решениями. Так, например, ее личный лайфстайл-блог выпускает свечи, запах которых она описала как собственный оргазм.

Также звезда «Железного человека» откровенно рассказала о том, как подруга Киану Ривза научила ее тонкостям орального секса. Своими откровениями актриса поделилась во время онлайн-интервью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl, Hfpa, Birdie Thompson, AUG/face to face, Sonia Moskowitz,Panoramic, F. Sadou/AdMedia,face to face/Global Look Press; @gwynethpaltrow/Instagram