24 декабря 2020 13:23

Глафира Тарханова с макияжем в стиле героинь «Эйфории» восхитила фанатов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Reload
37-летняя Глафира Тарханова поделилась кадрами из своей новой фотосессии. В ней звезда предстала в неожиданно смелом образе.

Актриса сериала «Измены» примерила необычный образ total white — модный брючный костюм, украшенный многочисленными пайетками. Глафира собрала волосы в высокий хвост и сделала смелый макияж в узнаваемом стиле героинь сериала «Эйфория»: нанесла на веки тени теплого нюдового оттенка, а губы подкрасила алым блеском.

Главным акцентом мейкапа стали крупные блестки и специальный декоративный жемчуг, которые украсили половину лица Тархановой. «Сама себе новогодняя елка или золотая рыбка, как на последнем фото», — иронично подписала фотографии Глафира.

Подписчики звезды восторженно отреагировали на ее эффектный макияж. Многим понравилось, что актриса отошла от своего привычного, более спокойного образа.

«Какая красавица. Очень эффективно», «Губки супер», «Снегурочка», «Волшебная девчонка», «Звездочка», «Очень красиво», «Вам в любом образе хорошо», — высказались поклонники.

Недавно Тарханова предстала перед своими фолловерами в стильном боди с корсетом и с необычным кейпом из новогоднего дождика.

Также актриса приняла участие в съемке праздничного модного календаря вместе с другими отечественными звездами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram

Видео: @glafiratarhanova/Instagram