14 января 17:11

Горбань пляжным фото в ярком купальнике вызвала восторг у фанатов: «Идеальная женщина»

1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram

Reload
34-летняя Мария Горбань продолжает свой отпуск в теплых краях. Отдыхая на Мальдивах, актриса поделилась новым пляжным фото.

Любимая женщина Дмитрия Нагиева из сериала «Кухня» показала фолловерам новые фотографии, сделанные ее мамой на берегу океана. Актриса сейчас вместе с семьей отдыхает на роскошном мальдивском курорте, а потому решила по максимуму использовать красивые виды острова.

Так, Мария примерила ярко-фиолетовый слитный купальник, который удачно подчеркнул все достоинства ее фигуры. Звезда распустила длинные волосы и отказалась от макияжа. Свой look актриса дополнила модными солнцезащитными очками с необычной формой стекол. Локацией для импровизированной фотосессии стал местный пляж. «Отдых всем к лицу! А мама — отличный̆ фотограф! Приехали в сказочное место», — подписала кадры Мария.

Подписчики звезды восторженно оценили ее новые снимки. Многие отметили, что актриса является обладательницей стройной фигуры-мечты.

«Цвет купальника вам очень к лицу и телу», «Идеальная женщина», «Прекрасна», «Моя зефирка», «Очень красивая», «Ай как хороша», — высказались фолловеры.

Недавно Горбань отдыхала на Бали. Там она похвасталась подписчикам необычной шапкой-ушанкой.

Также звезда удивила фанатов невероятным внешним сходством женщин в своей семье — с мамой и дочерью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha/Instagram

Видео: @gorban_masha/Instagram