Загрузка ...
22 октября 2020 13:58

«Готова нарожать множество таких же»: Горбань заинтриговала фанатов намеком на беременность

33-летняя Мария Горбань уже четыре года замужем за 35-летним Кириллом Зоркиным. Актриса решила признаться в любви своему избраннику неоднозначным заявлением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мария Горбань

Фото: @gorban_masha/Instagram

Звезда сериала «Кухня» поделилась редким романтическим фото со своим любимым мужчиной. В кадре, сделанном во время прогулки супругов по Москве, Мария и Кирилл нежно держатся за руки. Горбань примерила стильное платье с зеленым принтом и белым лифом. Актриса распустила волосы и сделала умеренный дневной макияж. Завершил look модный аксессуар — солнцезащитные очки в крупной оправе. Кирилл отдал предпочтение total black, надев темную футболку, рубашку и шорты.

В подписи к снимку Мария, которая уже воспитывает 6-летнюю дочь Стефанию от предыдущего брака с осветителем Олегом Филатовым, трогательно призналась в любви Зоркину и заинтриговала поклонников намеком на возможное пополнение в семье.

«Это настолько шикарный̆ момент, что я готова изменить предыдущему, выйти замуж за него и нарожать множество таких же маленьких моментиков... Люблю», — написала Мария.

Поклонники эмоционально отреагировали на слова кумира, заподозрив ее в беременности. Напомним, что недавно подписчики актрисы уже поздравляли ее с возможным пополнением в семье.

«Вы так похожи с мужем», «Маша, какая ты великолепная жена и мама», «Беременная?», «Так, значит, надо идти в декрет», «Вы очень красивая пара», «Вы классные!!! Счастья, любви на долгие годы и детишек таких же прекрасных», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha/Instagram

Видео: @gorban_masha/Instagram