21 сентября 2020 11:39

Грустный пират: Депп впервые вышел в свет после скандального судебного процесса с Херд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Джонни Депп

Фото: Global Look Press

Reload
57-летний Джонни Депп посетил 68-й кинофестиваль в Сан-Себастьяне, который продлится с 18 по 26 сентября.

Для звезды франшизы «Пираты Карибского моря» это мероприятие стало первым после недавнего громкого судебного слушания против британского таблоида The Sun, в ходе которого актер и его бывшая супруга Эмбер Херд свидетельствовали друг против друга. В ходе разбирательства экс-супруги раскрыли немало скандальных и личных подробностей своей семейной жизни.

На данный момент дальнейшие заседания перенесены на неопределенное время, но Джонни официально попросил у суда отсрочить слушания на начало 2021 года, потому что во второй половине осени 2020-го запланированы съемки новой части «Фантастических тварей», которые ему будет тяжело совмещать с судебными заседаниями.

Джонни Депп

Тем не менее, пока у актера выдался перерыв в работе, он стал гостем испанского кинофестиваля в Сан-Себастьяне. На красной дорожке, организованной на набережной, артист появился в привычном для себя образе: надел футболку, черную рубашку и джинсы, сверху накинул кожаную куртку песочного цвета.

Завершили look серое кепи, солнцезащитные очки и фирменные банданы Деппа, с которыми он не расстается уже много лет. Позируя перед фотографами, актер выглядел уставшим и не улыбался.

Джонни Депп

Изможденный вид звезды не остался незамеченным и для его поклонников. В начале сентября Джонни записал небольшое видео, в котором поблагодарил фанатов за поддержку. «Я все еще здесь только благодаря вам и ради вас», — заявил Депп в ролике, который он опубликовал в своем Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Europa Press,Eric Catarina/Global Look Press