Опубликовано 28 декабря 2020, 12:47
2 мин.

Грустный праздник: Траволта впервые после смерти жены показал нежное видео с детьми

66-летний Джон Траволта в честь празднования католического Рождества сделал милое видео с двумя детьми.

В середине июля 2020 года в возрасте 57 лет от рака молочной железы скончалась супруга актера Келли Престон. Актриса на протяжении двух лет боролась с тяжелым заболеванием, но почти никому не рассказывала о болезни, изредка продолжая сниматься и посвящая основное время заботе о семье.

После смерти любимой жены Траволта не так часто выходит на связь с поклонниками. Так, через несколько месяцев после кончины Престон он трогательно почтил ее память, признавшись ей в любви и показав архивное фото с их свадьбы.

Теперь же, в самый разгар празднования Рождества, звезда «Криминального чтива» решил записать небольшое видео с двумя наследниками — 20-летней Эллой и 10-летним Бенджамином. Для детей актера это Рождество стало по-настоящему грустным праздником, потому что впервые они отмечают его без мамы.

На видео Элла и Бенджамин сняты рядом с рождественской елкой. Глядя прямо в камеру, они пожелали поклонникам счастливого празднования. «Семья Траволты поздравляет вас с Рождеством», — лаконично подписал ролик Джон.

Поклонники эмоционально отреагировали на публикацию кумира. Многие пожелали Траволте и его детям сил и почтили добрыми словами память Келли Престон.

«И вас с Рождеством», «Надеюсь, у вас все хорошо», «Ребята, желаю вам много любви, вы ее заслужили», — прокомментировали фанаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AUG/face to face,Panoramic,Regina Wagner,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,HFPA,Mayer/face to face,Dave Longendyke,Sonia Moskowitz,Hubert Boesl,MediaPunch/face to face,Steph / Lionel / Fdc14,Byron Purvis/AdMedia/Global Look Press

Видео: @johnjayandrich/YouTube

День рождения