22 сентября 2020 14:30

Из пухляша в брутального мужчину: звезда «Моей прекрасной няни» работает автослесарем

1 / 7

Павел Сердюк

Фото: @ichkiffnichtmehr/Instagram

Reload
30-летний Павел Сердюк, как оказалось, кардинальным образом сменил род деятельности, променяв съемочную площадку на автомастерскую.

Массовый зритель помнит Сердюка по роли сына героя Сергея Жигунова Дениса Шаталина. Громкий успех комедийного проекта возвел в ранг суперзвезд и исполнителей главных ролей. После закрытия сериала Павел принял решение продолжить свою актерскую карьеру, для чего поступил в ГИТИС. Еще во время учебы в институте актер продолжал сниматься. Так, например, он сыграл одну из заметных ролей в сериале «Ранетки».

Эта работа не только помогла артисту не растерять свою профессиональную форму, но и подарила встречу с его будущей женой Анной Рудневой. Роман между ними развивался стремительно и увенчался красивой свадьбой, сыгранной в 2012 году.

К сожалению, этот союз не продержался долго, и тремя годами позже супруги развелись. Тем не менее у них осталась общая дочь Софья, которой в этом году исполнилось 8 лет. Несмотря на развод, бывшие супруги поддерживают теплые отношения: и наследница, и Анна нередко появляются в личном блоге Павла.

Павел Сердюк

@ichkiffnichtmehr/Instagram

Вопреки первому актерскому успеху в юном возрасте, остаться в профессии Сердюк не смог и кардинально сменил вид деятельности — мужчина трудится в автосервисе, который сам же и открыл. Стоит отметить, что артист выглядит органично в этой ипостаси: из пухлого мальчика-мажора, которого он играл в «Моей прекрасной няне», Павел превратился в брутального мужчину с густой бородой.

Параллельно с этим Павел снимается в короткометражных картинах своего друга, режиссера Игоря Марченко. Актер не скрывает, что возлагает большие надежды на это сотрудничество, тем более что ленты получали почетные призы на разных кинофестивалях.

Павел с дочерью Софьей

@ichkiffnichtmehr/Instagram

В прессу просачивалась информация, будто бы Сердюк испытывает серьезные финансовые трудности и находится на пороге бедности. Сам исполнитель роли Дениса Шаталина эту информацию категорически отрицает.

«У меня вообще все великолепно. Даже не знаю, почему все думают, что у меня что-то плохо. Я просто не делаю того, что делает большинство людей, чтобы у меня был миллион подписчиков в Instagram», — объяснился Павел.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ichkiffnichtmehr/Instagram

Видео: @СТС Love/YouTube