Загрузка ...
13 ноября 2020 12:27

Избранница Гослинга Мендес показала фото с опасной бьюти-процедуры — ей искололи всю шею

Несмотря на перерыв в кинокарьере, 46-летняя Ева Мендес тщательно следит за своей внешностью и, как оказалось, готова решиться даже на спорные процедуры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ева Мендес

Фото: Global Look Press

Возлюбленная Райана Гослинга последние несколько лет не снимается в кино, посвятив себя семье: звезда романтической комедии «Правила съема: Метод Хитча» и криминальной драмы «Место под соснами» занимается воспитанием двух дочерей, которых она родила от актера. Лишь изредка Ева показывает поклонникам закулисье своей семейной жизни, а также принимает участие в модных фотосессиях для глянца.

В этот раз актриса решила поделиться с фанатами тем, как проходила ее необычная и показавшаяся многим опасная бьюти-процедура. Так, Мендес решилась на тредлифтинг — в кадре видно, что звезде загнали иглы в нижнюю часть подбородка и шею.

Как оказалось, Ева попробовала на себе Thread Mono, в которой используются гладкие нити из полидиоксанона с полой иглой. Эта процедура способствует омоложению и биостимуляции кожи лица и тела. Данная нить лучше всего подходит для деликатных мест с более тонкой кожей. В результате кожа становится более упругой, а также улучшается ее цвет.

Подписчики Мендес неоднозначно отреагировали на ее публикацию. Многие были шокированы снимком и подвергли сомнению безопасность данной процедуры.

«О боже мой, что это вообще такое?», «Ты за это еще и сама заплатила??», «Не знаю, какие оно дает результаты, но выглядит пугающе», «Я бы не решилась», — высказались фолловеры.

Не так давно Мендес удивила поклонников фотографией своего застывшего лица и распухших губ. Оказалось, что актриса также проходила необычную домашнюю бьюти-процедуру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: MediaPunch/face to face,imago stock&people,Nancy Kaszerman,Dennis Van Tine,Dennis Van Tine,imago stock&people via www.imago,Black Sheep/Cam Griffith,Michael Germana,Gerry Angus/Global Look Press

Видео: @evamendes/Instagram