Загрузка ...
14 апреля 13:12
1 мин.

Изменившаяся до неузнаваемости Орнелла Мути стала копией Софии Вергары

66-летняя Орнелла Мути в последние годы редко появляется на светских мероприятиях. Новый выход итальянской кинодивы оставил неоднозначное впечатление.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Орнелла Мути

Фото: East News

Звезда фильма «Укрощение строптивого» после затяжной паузы стала гостьей программы на итальянском телевидении. Актриса согласилась на интервью с ведущим Маурицио Костанцо. В студии Орнелла появилась в элегантном платье макси с эффектным разрезом до бедра. Свой look Мути дополнила массивными украшениями: серьгами и ожерельем.

Также поклонники обратили внимание на то, что кинодива сменила цвет волос, осветлив пряди, и стала носить очки в модной оправе. Новый образ актрисы сделал ее копией звезды «Американской семейки» 48-летней Софии Вергары. Последняя не так давно стала амбассадором модного бренда оправ для очков и также примеряла в кадре подобную модель. Теперь же двух актрис практически невозможно различить.

Орнелла Мути/ София Вергара

Орнелла Мути/ София Вергара

В начале 2020 года Мути приняла участие в модном показе российского бренда Ulyana Sergeenko, который прошел в Париже. К итальянской актрисе на подиуме присоединилась Дита фон Тиз.

В июне 2019 года Орнелла оказалась в центре громкого скандала. Итальянский суд приговорил актрису к 6 месяцам тюремного заключения из-за ужина с Владимиром Путиным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mondadori Portfolio/Sipa USA/East News; mpi999/MediaPunch via www.imago-,face to face,Famous,via www.imago-images.de,Panoramic,F. Sadou/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят