30 октября 11:54

«Как похожи»: новый «Шерлок» Матвеев представил фанатам свою красавицу-маму

1 / 12

Максим Матвеев

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
38-летний Максим Матвеев редко делится с поклонниками личными фотографиями, но в честь дня рождения своей мамы решил показать фото именинницы.

На селфи, сделанном новым исполнителем роли Шерлока в сериале «Шерлок в России», Максим предстает рядом с мамой Людмилой, которая отпраздновала свой день рождения. В кадре звездные мама и сын позируют, нежно прижавшись друг к другу головами. Примечательно, что у Максима и Людмилы похожие короткие стрижки, а для совместной фотографии они оба надели очки в модных оправах. По снимку видно, насколько Матвеев похож на свою маму.

В подписи к фотографии Максим написал трогательное поздравление для именинницы.

«Мама, дорогой мой, человек, с Днем Рождения!!! Спасибо тебе, за то, что ты всегда рядом!! Будь здорова!!! Мы тебя очень любим», — прокомментировал кадр актер.

Подписчики артиста эмоционально отреагировали на редкий снимок его мамы-красавицы. Многие отметили, что женщина выглядит намного младше своих лет.

«У мамы очень молодые глаза», «Мама — это святое. Тем более такая, как у вас», «Как похожи», «Мама — красавица», «Если не подписывать, можно догадаться что это мама», «Ну теперь понятно откуда такие внешние данные», — высказались фолловеры.

Напомним, что недавно Матвеев вместе с другими известными актерами принял участие в нестандартной выставке «мокрых» фотографий звезд. Также артист в этом году отпраздновал оловянную свадьбу с Лизой Боярской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Genrietta Peryan,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @maximmatveev/Instagram

Видео: Пресс-служба

Расскажите друзьям