28 июля 2020 14:23

Двойной праздник: Боярская и Матвеев отмечают оловянную свадьбу и 38-летие актера

1 / 10

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: WMJ.ru / Александра Погиба

Reload
В актерской семье двойной праздник. Супруги отмечают 38-летие Максима Матвеева и 10-ю годовщину свадьбы.

В этот особенный день Елизавета Боярская дважды растрогала фанатов. Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию мужа-именинника, а в подписи обратилась к нему с теплыми пожеланиями. «У самого прекрасного человека и мужчины на свете сегодня День Рождения! Пусть твой Новый Год будет счастливым, ярким и щедрым на интереснейшие события!!! А мы рядом», — написала она. К поздравлениям присоединились поклонники пары, а также их друзья и коллеги, в том числе Максим Виторган, Марина Александрова, Карина Разумовская, Равшана Куркова и Артем Ткаченко.

Не прошло и двух часов, как Елизавета Боярская выложила новый, не менее трогательный пост. Актриса поделилась шестью архивными снимками и поздравила супруга со второй важной датой — с 10-й, оловянной годовщиной свадьбы. «И... сегодня ровно 10 лет со дня нашей с Максимом Матвеевым свадьбы! Если бы мне дали бы еще 100 жизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой! Люблю», — написала она.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу». Их кинороман перерос в настоящие чувства, и актеры поженились через год после знакомства. В настоящее время супруги воспитывают двоих детей — 8-летнего Андрея и Григория, которому будущей зимой исполнится 2 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Starface, WMJ.ru / Александра Погиба

Расскажите друзьям